• 歡迎註冊逢甲磨課師:從善心到創新-善意企業賺錢法
  • 歡迎註冊逢甲磨課師:攻略祕笈-作文能力精進課程
  • 歡迎註冊逢甲磨課師:併軌-發現社會企業
  • 歡迎註冊逢甲磨課師:顛倒用_社會企業創業與管理

目前全球最受歡迎的磨課師(Massive open online course,簡稱:MOOCs) ,諸如由麻省理工學院、哈佛(Harvard)以及柏克萊(Berkeley)大學共同合作的edX, 由史丹佛大學(Stanford)兩位資訊工程教授創辦的Coursera,由麻省理工學院和哈佛大學的畢業生Salman Khan所創辦的Khan Academy,以及由Sebastian Thrun、David Stavens及Mike Sokolsky投資的Udacity等。而磨課師(MOOCs)在國內大專院校也同樣開始受到關注與推動,想要了解更多國內及逢甲推動磨課師的近況嗎?席位有限,請儘早報名,學生全程參加將轉入個人學習歷程檔案。歡迎班級導師為學生預約磨課師課程資源介紹研習活動,班級團體報名預約請洽劉小姐(分機:2674,Email:liuyc@fcu.edu.tw)。

• 時間:3月31日(二)下午4點10分至5點
  • 講者:趙啟時 老師(逢甲大學雲端學院祕書/通訊系副教授)
  • 地點:圖書館三樓資訊素養教室
  • 線上報名